Chinese Table Lesson10月
先月、久しぶりにSacco先生のチャイニーズテーブルレッスンに伺いました。
ブラックのテーブルウェアがアクセントになったシックな秋テーブル。
ナチュラルモダンな雰囲気が素敵です。
お料理もまたまた美味しくて豪華!
彩りも美しい前菜、柿とかぶの中華マリネ。
白身魚の包み焼きは、エビちゃん型にくり抜いた人参がかわいい演出になっています。
ボリュームたっぷり美味しさぎっしり詰まった五目ちまき。
茄子添え醤油煮豚は、大~好きな味でテンションアップ!
盛り付けも華やかににまとまって。
デザートは白胡麻汁粉。胡麻とピーナッツの濃厚味がたまりません。
お稽古仲間たちとワイワイ楽しく美味しいひととき♪
Sacco先生、ありがとうございました☆
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