« テーブルウェアフェスティバル2015 | トップページ | 和ビストロ »

2015年2月17日 (火)

Chinese Table Lesson2月

Sacco先生のチャイニーズテーブルレッスンへ。

02ct15_1_1
春節の華やかなテーブルがお迎えしてくれました。

02ct15_2_1
赤と黄色のお正月カラーから元気をもらえます!

02ct15_3_1
マグロと金柑の組み合わせで色も鮮やかな香り漬け。

02ct15_4_1
海老のトースト揚げには、おめでたい金魚ちゃんが。

02ct15_5_1
ホッとする美味しさの、白身魚と干し大根の塩煮込み。

02ct15_6_1
甘醤油味がしっかりとしみ込んでたまらない美味しさの、煮豚と餅の笹包み蒸し。

02ct15_7_1
美しい二層カラーのドリンク、チャイナブルーも作っていただきました♪

02ct15_8_1
デザートは林檎餡入りタピオカ焼きプリン。

今月もみなさんと楽しく美味しいレッスンのひととき。Sacco先生ありがとうございました☆

|

« テーブルウェアフェスティバル2015 | トップページ | 和ビストロ »