« クラシッククリスマス | トップページ | 2015年スタート »

2014年12月17日 (水)

Chinese Table Lesson12月

Sacco先生のチャイニーズテーブルレッスンへ。

12ct14_1_1
素敵なクリスマステーブルがお迎えしてくれました。

12ct14_2_1
★海老と百合根のダブルチーズ和え
百合根と黒豆の食感を楽しめる前菜。お酒にも合いそう!

12ct14_3_1
★白身魚の香港風蒸しもの
ふっくら美味しく蒸されたお魚がホッとする一品。

12ct14_4_1
★ジャスミン茶葉入り万頭
万頭の上部がきれいに割れて良かった~茶葉がいいアクセントになっています。

12ct14_5_1
★スペアリブの黒酢煮込み
メインのお肉はパンチのあるお味。柔らかく煮込まれていくらでもいただける美味しさでした。

12ct14_6_1
★揚げ胡麻だんご
コレほんとに大好き♪杏仁ドリンクと一緒に幸せデザート。

久しぶりのレッスンでみなさんとおしゃべりしながら過ごせた楽しいひととき。Sacco先生ありがとうございました☆

|

« クラシッククリスマス | トップページ | 2015年スタート »