« 新緑の候 | トップページ | Hotel Seiyo Ginza »

2013年5月 6日 (月)

Chinese Table Lesson5月

Sacco先生のチャイニーズテーブルレッスンへ。

05ct13_1_1
今月も盛り沢山の美味しいお料理教えていただきました!

05ct13_2_1
☆豆腐干と枝豆のあえもの
☆えびワンタンの葱風味

05ct13_3_1
☆豚ヒレ肉の黒酢豚
☆漬物炒めの混ぜご飯

05ct13_4_1
プリプリツルン食感のえびワンタンがたまらない♪混ぜご飯と共にもりもりいただきました。
豆腐干の前菜も黒酢豚も美味しくてニコニコ。

05ct13_5_1
☆中国茶の胡麻白玉
食べ応えある胡麻白玉をジャスミン茶シロップでさっぱりと。

ワイワイとおしゃべりも盛り上がるお友達とのレッスンのひとときも毎月のお楽しみです。
Sacco先生ありがとうございました!

|

« 新緑の候 | トップページ | Hotel Seiyo Ginza »