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2013年4月

2013年4月26日 (金)

Pink in April

春のピンクシリーズ♪
キュートなマカロンタワーもピンクで女子力アップ!

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ピンクで気分を上げた4月でした。

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2013年4月21日 (日)

ピンクシーズン

気分を上げてくれる春のピンク♪

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可愛いピンクアイテムを身の回りに置いて楽しんでます!

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2013年4月16日 (火)

春ピンク

季節を色で表現するスタイリングがお気に入りです。春のイメージカラーはやっぱり桜のピンク。

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今年は早く桜シーズンが終わってしまったので、もう少しピンクを楽しみたい気分♪

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2013年4月11日 (木)

Chinese Table Lesson4月

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Sacco先生のチャイニーズテーブルレッスン。

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春の荒れたお天気の日でしたが、素敵なテーブルとお料理に癒されました。

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★中華風カルパッチョ
★新キャベツといかの甘酢漬け

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★卵とミニトマトの炒めもの
★くるみと鶏胸肉の塩味炒め

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★マーボー豆腐、もちきびご飯添え

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色鮮やか!そして盛り沢山で食欲モリモリ♪

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★豆乳プリン

今月もとっても美味しくておなかいっぱい大満足!
Sacco先生ありがとうございました☆

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2013年4月 6日 (土)

Caramels au Beurre Salé

フランス土産でいただいた塩バターキャラメル。
星型木目調が可愛いトレーはオランダのお土産。

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どちらもフォトジェニックなので組み合わせてスタイリングしてみました!黒バックにしてシック&キュートなフォトに♪

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2013年4月 1日 (月)

点心ランチ

うららかな春の日、白金亭で点心ランチをいただきました。

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春色がかわいいアミューズと、プリップリの海老がぎっしり詰まった蒸し点心。

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スープ小籠包はフカヒレ入り。大根餅と春巻きの揚げ点心も最高に美味しい!

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季節野菜の炒め物はシンプルながらニンニクが効いてパンチのあるお味。豆腐の牛そぼろあんかけも山椒がいいアクセントに。

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蟹と野菜の炒飯はさっぱり味なので、食べるラー油や特製醤と一緒に。デザートは濃厚で固め食感の杏仁豆腐。

おなかいっぱい美味しくいただきました♪

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