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2013年3月11日 (月)

Chinese Table Lesson3月

Sacco先生のチャイニーズテーブルレッスンへ。

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気持ちがパッっと明るくなる春色テーブルが素敵です。

今月のお料理も美味しくてモリモリ。

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☆涼拌菜苔(鶏と菜の花の胡麻だれ)
胡麻だれのコクがたまらない。

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☆油白菜(白菜のクリーム煮)
夕食のおかずにしたいあたたくてクリーミーな一品。

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☆蝦仁清炒(海老と空豆のスイートチリソース)
海老LOVEなのでテンション上がりました!

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☆叉焼包子(チャーシュー饅頭)
チャーシュー饅頭を自分で作っちゃうなんて感動!中身のジューシーな焼豚との相性も抜群。

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ワンプレートに盛り付けると色鮮やかで見た目も楽しい♪

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☆杏仁餅(桜の杏仁クッキー)
栗の甘露煮入りなので美味しさ倍増です。

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久しぶりのレッスンで楽しい時間を過ごすことができました。Sacco先生ありがとうございました☆

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