« HBH | トップページ | hand cream and pouch »

2012年5月12日 (土)

Chinese Table Lesson5月

Sacco先生のチャイニーズテーブルレッスン。

05ct12_1_1
今月も美味しいお料理たくさん教えていただきました。

05ct12_2_1
☆白身魚のフルーツソースがけ
☆エノキ茸とチーズの和えもの

05ct12_3_1
コクがあってとっても好きな味でした。
☆辛口茹でワンタン

05ct12_4_1
かわいい盛り付け、素敵なテーブルにテンションアップ!

05ct12_5_1
レモンとタマネギがアクセントになってさっぱり美味しい。
☆牛肉炒麺

05ct12_6_1
☆中華風紙包み焼き

05ct12_7_1
☆黒胡麻の団子

今月も盛り沢山の楽しく幸せなひととき。
Sacco先生ありがとうございました♪

|

« HBH | トップページ | hand cream and pouch »