« SGHR New Design Preview 2012 | トップページ | Chinese Table Lesson3月 »

2012年3月 5日 (月)

学芸大学ブランチ&ティータイム

お友達とブランチ。学芸大学駅から少し歩いたところにある隠れ家的レストランINDIGOへ。

03gakudailunch1_1
☆三浦野菜たっぷりの田園サラダ 柚子西京味噌ドレッシング

03gakudailunch2_1
☆極太白アスパラガスの炭火焼き ポーチドエッグとカリカリベーコン添え フキノトウのソース

03gakudailunch3_1
☆カジキマグロのオイル煮込み クスクスのサラダ添え ニンニクとアンチョビのソース

03gakudailunch4_1
☆カリカリポテトフライ

03gakudailunch5_1
☆タスマニアサーモンのスモークとドライトマト、トレビスの軽いクリームソース ほうれん草を練り込んだフェットチーネ

03gakudailunch6_1
☆鹿野地鶏の炭火焼き ノワゼット、バルサミコソース
☆じっくり煮込んだ千代幻豚と里芋のスパイシーなトマトソース モチモチパスタのキターラ

味付けがちょっと濃い目だったけど、のんびり休日ブランチにぴったりなワインと共に美味しくいただけるお料理の数々でした。

帰りにはMATTERHORNでお茶。

03gakudailunch7_1
ここのバームクーヘンLOVEだけど、ケーキをいただくのは初めてで。ダミエとカスタードシュークリームはお店と同じくレトロなお味!

美味しい物と楽しいおしゃべりで、寒い日曜日も心はポカポカな一日でした♪

|

« SGHR New Design Preview 2012 | トップページ | Chinese Table Lesson3月 »