« 学芸大学ブランチ&ティータイム | トップページ | 冬のおもてなし韓国風 »

2012年3月10日 (土)

Chinese Table Lesson3月

03ct01_1
Sacco先生のChinese Tableレッスンへうかがいました。

03ct02_1
春を感じるグリーンのクロスと白い器の爽やかなテーブル。アクセントの黒が効いてます。

03ct03_1
ラナンキュラスの下にはモダンな金魚ちゃんキャンドル。

今月も美味しいお料理たくさんでした!

03ct04_1
☆鶏とこんにゃくの甘味噌煮込み

03ct05_1
☆白身魚とセロリの細切り炒め

03ct06_1
☆菜の花と干し牛肉の梅肉味噌和え

03ct07_1
☆生海苔と豆腐のとろみスープ

03ct08_1
☆青菜の混ぜご飯

03ct09_1
ワンプレート盛り付けも華やかですよね。

03ct10_1
☆苺のタピオカ入り焼きプリン
カスタード大好物なので嬉しいデザート。外側が黒、内側が赤のココットもかわいいの~

Sacco先生、今月もありがとうございました♪

|

« 学芸大学ブランチ&ティータイム | トップページ | 冬のおもてなし韓国風 »