« Gougères | トップページ | Cupcake Candles »

2011年5月22日 (日)

l'art et la manière

銀座ラール・エ・ラ・マニエールにてランチ会♪

05french1_1

スガハラさんのスポーラでお迎えされ、期待が高まります!

05french2_1

とっても落ち着いたシックな雰囲気の店内です。

05french3_1

アミューズは素材の味と彩りを楽しめるシンプルなお野菜3種。
スナップエンドウ・カリフラワー・赤かぶ。

05french4_1

ステーキしいたけ、ホタテ貝とトリュフの温かいテリーヌ。

05french5_1

水茄子の入ったステーキしいたけのコンソメ。

05french6_1

ドジョウインゲンとフレッシュマッシュルームのサラダ。
砂肝のコンフィと燻製にしたモッツァレラチーズ入り。

05french7_1

ハーブ豚のフィレ肉のロティ。付け合せにはこだわりの新鮮野菜が。

05french8_1

フロマージュブランのアイスクリーム。金柑とブラッドオレンジ添え。

05french9_1

最後に焼きたての小菓子。

贅沢すぎるラインナップで大満足!和の食材を取り入れた独創的なフレンチを堪能することが出来ました。
スガハラさんの素敵なガラス器も楽しめて、カメラ女子たちとの充実したひととき♪ごちそうさまでした~☆

|

« Gougères | トップページ | Cupcake Candles »